当前位置:首页>>资讯>>乡镇动态

资讯

社溪镇开展“情暖端午,关爱老人”慰问活动

发布日期:2020-06-28 14:06:00信息来源:上犹融媒体中心

  端午节是中华民族的传统节日,为了让生活在敬老院的老人们过上一个温馨、快乐的节日。6月23日上午,社溪镇退役军人服务站组织退役军人志愿者到镇敬老院看望慰问生活在这里的80位孤寡老人,为他们送去牛奶、粽子等慰问品。

  

  活动中,志愿者们纷纷替老人们分发慰问品、理发、打扫卫生等,使得平日里十分安静的敬老院一下子热闹起来,敬老院里到处都充满了欢乐的笑声。退役军人志愿者们热情周到的服务、无微不至的关怀,让每一位老人感受到了家庭般的温暖。

  

  社溪镇退役军人志愿者队伍是一支充满活力、朝气蓬勃、奉献爱心的志愿者队伍。社溪镇退役军人服务站成立后,在落实好本辖区尊崇工作法的同时会经常组织退役军人开展各类活动,让本辖区的退役军人在活动中收获、在活动中将社会服务工作落地生根。(胡斌)

友情链接

回到顶部