当前位置:首页>>资讯>>乡镇动态

资讯

党建+企业 情暖“双节”

发布日期:2020-10-09 09:10:00信息来源:上犹融媒体中心

  心中有民不忘本,企业发展当感恩。在国庆中秋两节来临之际,上犹万年青新型材抖有限公司党员志愿者一行走进东山镇黄竹小学,向该校捐赠办公设备,并向学生发送学习用品和生活用品及食品。

  

  据悉,上犹县东山镇黄竹小学位于上犹西北部,距离县城16公里,教学设备还很欠缺。该校有一群特殊的孩子,他们的父母长期大都数在外地工作,很少和孩子团聚。为了给留守儿童更多学习和生活上的关爱,上犹县关工委和东山镇关工委积极与爱心企业联系,上犹万年青新型材抖有限公司得知此情况后,十分挂念这些孩子的近况。9月30日下午3时,细雨霏霏,但雨水挡不住奉献爱心的脚步,上犹万年青新型材抖有限公司给学校捐赠一台激光多功能一体化打印机,还给孩子们送来学习用品等,并和孩子们联欢,共享美好时光。县公安分局民警、县镇关工委、中稍学校、村委会相关领导参加了捐赠仪式。

  

  在“党建+企业”模式的引领下,上犹万年青新型材抖有限公司积极履行社会职责,以实际行动践行社会责任,关爱儿童成长。这是长期以来坚持关心教育、关爱学生成长爱心善举的一个缩影。

  赠人玫瑰,手留余香。此次活动在大家的欢声笑语中圆满结束,孩子和家长非常感恩上犹万年青新型材抖有限公司在国庆中秋佳节之际对他们特殊的关爱与陪伴,纷纷表示此次活动不仅促进了相隔两地亲子间的情感交流与互动,更让孩子们深刻感受到了中国传统文化的魅力和蕴含在传统节日里的浓浓亲情。(徐修金 赖化鲲 朱立煌)

友情链接

回到顶部