当前位置:首页>>政务>>领导动态

政务

县委书记赖晓岚看望一线工作人员

发布日期:2018-02-24 16:02:00信息来源:上犹新闻网

223,大年初八,县委书记赖晓岚深入一线看望慰问春节期间一直坚守岗位的工作人员。

在省道赣丰线黄埠段春运安全联合执法点,县交管大队、公路、交通等部门组成的联合执法队员正在对过往的客车进行超员超载检查。赖晓岚走上前,与他们一一握手,向他们坚守岗位表示感谢,并致以新春的美好祝福。赖晓岚说,交通安全和安全生产工作事关人民群众的生命财产安全,是一项重中之重的工作。相关部门一定要履行好各自职责,时刻绷紧安全生产这根弦,加大安全隐患排查整治力度,把安全生产工作落到实处,确保人民生命财产安全。

在县林业局,赖晓岚看望了春节坚守一线的县防火办、县林业局工作人员,向他们的辛勤坚守表示感谢。赖晓岚说,绿水青山是上犹最宝贵的财富,保护好这一方森林资源,大家守土有责。森林防火工作任务重、责任大,要积极加强森林防火的宣传教育和巡查工作,防患于未然。要围绕中心、服务大局,充分发挥工作队员特别能战斗、特别能吃苦的精神,加强各项训练和实战演练,积极参与到全县的中心工作中,为上犹发展贡献力量。(钟芳亿)

友情链接

回到顶部