您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 上犹新闻

余业伟参加县政府办党支部组织生活会

来源: 访问量: 发布日期:2021-04-02 08:47:23

3月31日,县委副书记、县长余业伟以一名普通党员身份,参加县政府办公室党支部组织生活会,并对党史学习教育提出工作要求。

余业伟对县政府办全体党员干部的辛勤付出表示衷心感谢,对取得的成效予以充分肯定。就进一步做好办公室工作,余业伟指出,要坚守一颗忠心,要忠诚于党、忠诚事业;要怀着一颗虚心,追求精益求精、树牢学习意识;要捧着一颗公心,做到服务大局和廉洁自律。

就抓好党史学习教育,余业伟指出,县政府办公室党支部要在全县党史学习教育中走在前列、作好表率,要认真按照党史学习教育要求,主动学习党史,把学习的篇目消化、吸收,融会贯通,并对应到实际工作中,以学习效果推动工作落实,通过工作成效检验学习成果;要以此次学习教育为契机,坚持多读书、读好书,多感悟、多交流,做到学有所思、学有所悟、学有所得,自觉把党史学习教育同县政府办公室职能实际、日常工作紧密结合起来,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提升围绕中心、服务大局的工作水平。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
网上信访
领导信箱
关闭