相关报道

当前位置: 首页 >专题专栏 >“五型”政府建设 >相关报道

【打造五型政府 创优发展环境】裕华包装二期投产,年产值或达3亿元

发布时间:2021-05-18 15:14:18

5月17日,一条2.2米五层瓦楞纸板生产线在我县工业园区赣州裕华包装科技有限公司顺利投产,工人们在生产线上有条不紊地操作生产设备,现场一派繁忙的建设和生产景象。生产线正式投产运行后,预计年产值可达到3亿元,可以解决100多人就业。

图片

企业生产车间

据了解,赣州裕华包装科技有限公司是上犹县审计局招商引资的一家重点企业,主要经营瓦楞纸板、瓦楞纸箱生产销售以及其他印刷品印刷(纸箱印刷),公司拥有先进的生产及检测设备,精干的管理人员,高素质的专业制造技术队伍和销售团队。

公司一期工程占地20亩,已安排就业100余人,年设计生产纸箱纸板生产能力1500万平方米,可实现销售收入5000万元,2018年8月入规,被授予“2018年度主攻工业企业入规奖”。

公司董事长兼总经理林嵩告诉记者:“选择在上犹追加投资,新增这条生产线,是因为上犹近年来经济迅速发展,营商环境和安商服务越来越让客商安心、放心,到上犹投资,我们有信心把企业做大做强。

图片

县审计局干部深入企业提供安商服务

近年来,县审计局集中精力为企业提供各方面要素保障,倾力服务企业,帮助企业降成本、增活力、解难题。一方面做好服务“加法”,深入企业一线,了解企业运营状况、存在的问题和困难,全力帮助企业排忧解难,同时努力做好流程“减法”,加强与企业的沟通和联系,为企业多办事,让企业少跑路。通过提供安商服务,打造良好的营商环境,推动企业增资扩产,该企业新装二期2.2米生产线投入使用后,预计可实现销售收入增加两倍以上。