您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 县政府办 > 工作动态 > 政务动态

上犹召开全县六大主攻方向工作调度会

访问量:

11月12日,县委书记余业伟主持召开全县六大主攻方向工作调度会。县委副书记、县长钟晓斌,县领导何新平、罗晶、黄建华、谢海、刘永盛、冯定春出席。

会上,各主攻方向领导小组组长、常务副组长针对2021年全市六大主攻方向第二次督查反馈情况作了汇报,并就下一阶段工作谈了打算。

余业伟强调六大主攻方向项目建设是推进高质量发展的重要载体和保证,是当前工作的重中之重。各项目牵头县领导和相关责任单位要进一步增强紧迫感,加强项目调度,确保项目进展速度和质量;要进一步增强危机感,要站在市级层面,加强横向和竖向对比,进位赶超;要充分发挥主动性,创造性地开展工作,加强项目沟通协调;要有工作前瞻性,提前谋划、布局好2022年的工作。

钟晓斌要求,要按照时间节点要求,抢抓进度,确保项目质量;要亲力亲为抓好项目调度、沟通协调、项目建设等工作;要提前谋划明年的重点项目,要选准项目、科学规划、合理布局;要继续做好项目申报、跟踪等工作,推动一批项目早日落地、早日实施。