当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

赣州市全域旅游规划暨生态休闲度假旅游片区规划座谈会在上犹召开

发布日期:2018-04-29 20:04:00信息来源:中国政府网

  4月26日下午,赣州市全域旅游规划暨生态休闲度假旅游片区规划座谈会在上犹召开,市旅发委副主任李升隆出席并主持会议,参加会议的还有生态片区各县(上犹、崇义、大余、信丰)旅发委有关负责同志,北京清华同衡规划设计研究院专家团队。 
  会上北京清华同衡规划设计院工作团队汇报了生态休闲度假旅游区考察相关情况及初步规划构想和思路;崇义、上犹、大余、信丰旅发委分别汇报了本县旅游产业发展情况,对全市全域旅游规划、生态休闲度假旅游片区规划提出了期望与建议。 
  李升隆副主任在座谈会上和规划设计团队进行了交流,对规划设计团队的辛勤劳动表示感谢,并就规划设计的有关方面,提出了具体建议,希望团队要花更多时间和精力深入基层、深入一线,深入现场,做好扎实的基础工作,找出“一核三区”旅游资源的最大特色和亮点;要做到全市一盘棋,即突出重点又统筹兼顾,协调好片区之间、县域之间的发展格局;要对赣州周边的旅游的资源和产业发展进行调研,既要防止资源浪费又要避免重复投资和同质化竞争;要规划好旅游配套要素的空间布局,补齐发展短板;要研究 好客源市场,因为规划成功与否,项目成功与否,最终要接受市场的检验。最后李升隆副主任预祝赣州市全域旅游规划设计工作取得圆满成功。

友情链接

回到顶部