当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

余业伟在东山镇主持召开村庄集中整治暨脱贫攻坚“夏季整改”工作专题调度会

发布日期:2018-07-05 16:07:00信息来源:上犹新闻网

73日晚,县委副书记、县长余业伟在东山镇主持召开村庄集中整治暨脱贫攻坚“夏季整改”工作专题调度会,强调要围绕"一达标两不愁三保障”对标对表开展地毯式排查,确保稳定高质量脱贫。县领导吴勇、温斌出席会议。

会上,余业伟指出,要加快改房、改水、改厕、改环境等“十改”项目建设进度,确保项目质量。要常态化开展“五净一规范”工作,从认知能力,作风建设等方面着力推进。余业伟要求各部门单位要强化督查和问责力度,重点解决人到心不到,出工不出力,方法不对工作不实的现象。随后余业伟进行现场随机提问,主要了解产业发展、村庄整治、整改问题台账、易地扶贫搬迁等方面的问题。

东山镇各帮扶单位的主要负责同志,驻村第一书记,村干部及全体帮扶干部参加会议。(周玮轶 蓝运华)

友情链接

回到顶部