当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

县委常委会会议召开

发布日期:2018-07-06 18:07:00信息来源:上犹新闻网

76下午,县委书记赖晓岚主持召开县委常委会会议。县委副书记、县长余业伟,县委副书记黄文发,县领导林星、陈济才、刘鸿懿、董显明、廖永明出席会议。县人大常委会主任蓝青、县政协主席钟恢森应邀列席。县领导曾祥荣、何继胜、刘道军、卢杜林、黄建华、邹华声、王丽玉列席相关议题。

会议组织学习了《省委副书记、市委书记李炳军同志在宁都县脱贫攻坚工作调度会上的讲话》精神,就当前脱贫攻坚工作进行了研究部署;传达学习了《李炳军同志在全市网络安全和信息化工作会议暨市委网络安全和信息化领导小组第四次会议上的讲话》精神、《省委办公厅关于十四届省委第二轮巡视发现倾向性问题及中央巡视“回头看”反馈意见整改情况的通报》、全省促进非公有制经济发展表彰电视电话会议精神、全市党管武装工作暨市委武委会和国动委全体会议精神;传达学习了全市基础设施建设攻坚战暨重点建设项目现场推进会议精神,就相关工作进行了研究部署;讨论研究了意识形态工作半年总结、《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见(征求意见稿)》等议题。(罗江华)

友情链接

回到顶部