当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

余业伟“八一”走访慰问县人武部

发布日期:2018-08-01 17:08:00信息来源:上犹新闻网

今天是“八一”建军节,县领导余业伟、黄文发、何继胜、田克广来到县人武部与官兵共叙军地情谊,并送上节日祝福和慰问金。县人武部部长吴勇参加慰问活动。

慰问中,余业伟代表县委、县政府对全体官兵在推进我县经济发展、社会和谐安定以及抢险救灾、保障人民生命财产安全等方面做出的贡献表示感谢。他希望广大官兵们继续发扬政治坚定、敢打必胜的拼搏精神,在促进县域经济社会发展、保护人民群众生命财产安全中再立新功,再创佳绩。

随后,余业伟又来到征兵体检中心和兵役服务站,详细了解我县今年招兵情况,余业伟充分肯定了今年的征兵工作。他说,征兵体检对确保兵员质量具有十分重要的意义,县人武部和各职能部门要针对今年征兵体检标准,精心组织,扎实推进;各部门要密切配合,一定要抓好体检和政审工作,严把兵员质量关,坚持公平公正原则,接受群众监督,保质保量完成今年征兵工作。(罗斌)

友情链接

回到顶部