当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

县委书记赖晓岚春节前夕开展走访慰问活动

发布日期:2019-01-30 15:01:00信息来源:上犹新闻网

2019年春节即将到来之际,为了让困难群众过一个温馨祥和快乐的春节,129日,县委书记赖晓岚深入到梅水乡困难老党员、退伍军人、贫困户家庭中进行走访慰问,给他们带去了党和政府的亲切关怀与新春美好祝福。副县长张文林等随同走访。

走访期间,赖晓岚亲切慰问了梅水乡竹山村老支部书记、贫困户、退伍军人温相源、梅水村贫困户连来生、新建村老支部书记、老党员张朝坤、园村老支部书记、困难党员余世侔等。每到一处,送上慰问品。详细地询问他们的身体情况和生活状况,问冷暖、看发展、鼓干劲。感谢农村老党员、退伍军人、老村干部,长期以来为党的事业、和农村经济社会发展所做出的积极贡献。对已经脱贫的困难户,更是鞭策他们不要满足于现有的生活,要朝着奔小康的目标大步向前迈进。

走访期间,赖晓岚还来到梅水卫生院、东山镇沿湖中心小学、工业园区乐丰电机(赣州)有限公司走访慰问,了解乡镇卫生院医疗服务情况、了解村级小学教育教学工作以及企业在新的一年里的新思路、新举措。感谢他们在不同的工作岗位上,在过去的一年里,对加快上犹经济社会发展所做出的努力和贡献。在新春佳节来临之际,代表县委、县人民政府向大家表示诚挚的问候和新春美好的祝福。(王 健)

友情链接

回到顶部