您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 决策公开 > 政策文件 > 规范性文件

在线检阅: 搜索

上犹县人民政府关于上犹县温泉度假小镇项目国有土地上的房屋征收决定的公告

访问量:
   
上犹县人民政府 
关于上犹县温泉度假小镇项目国有土地上的房屋征收决定的公告 
  
上府发〔2019〕8号 
  
根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)规定,经2019年6月5日县政府常务会议研究,决定征收上犹县温泉度假小镇项目红线范围内的国有土地上的房屋,现公告如下: 
一、征收范围: 
上犹县温泉度假小镇项目规划红线范围内的国有土地上的房屋和地面附着物。具体范围为:地块(一)四邻界址为:东以铁炉排通组路为界,南以赣丰线水沟以内为界,西以横岗组老虎脑山脚为界,北以高速公路已征地为界;地块(二)四邻界址为:东以赣丰线至土围组张屋通组公路为界,南以河边为界,西以已征收土地为界,北以赣丰线为界。具体见征收红线图。 
二、征收部门及实施单位  
上犹县房屋征收管理办公室为上犹县温泉度假小镇项目红线范围内的国有土地上的房屋征收部门,由东山镇人民政府具体负责该项目的征收补偿与安置工作。 
  三、征收补偿签约期限  
房屋征收补偿签约期限为发布房屋征收签订协议公告之日起30天内。 
  四、征收补偿安置政策 
按照《上犹县温泉度假小镇项目国有土地上房屋征收补偿安置方案》的通知》(上府办发〔2019〕28号)执行。被征收人如对本征收决定不服,可在征收决定公布之日起60日内依法向赣州市人民政府申请行政复议,或在6个月内依法向上犹县人民法院提起行政诉讼。行政复议、行政诉讼期间征收决定不停止执行。  
本公告自公布之日起执行。 
特此公告  
  
附件:1.《上犹县温泉度假小镇项目国有土地上房屋征收补偿安置方案》的通知》(上府办发〔2019〕28号); 
          2.上犹县温泉度假小镇项目房屋土地征收红线范围图。 
  
  
  
  
          2019年7月23日