您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 县政府办 > 工作动态 > 政务动态

上犹各地迅速掀起学习宣传党的十九届六中全会精神热潮

访问量:

在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键时刻,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议于2021年11月8日至11日在北京举行,全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。

这次全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的重要会议。

连日来,上犹各地迅速掀起学习宣传党的十九届六中全会精神热潮,从党的百年奋斗中汲取智慧力量,从重大成就、宝贵经验中凝心聚力、砥砺前行

双溪乡

11月12日,中共中央就党的十九届六中全会精神举行新闻发布会。

双溪乡镇村广大党员干部、群众在第一时间收听收看了新闻发布会,并通过线上线下结合的形式,认真学习全会公报,深刻领会党的十九届六中全会精神。

大家表示,作为基层乡镇党员干部,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的政治任务,切实把思想和行动统一到六中全会精神上来,密切联系群众,把乡村振兴作为出发点和落脚点,奋力谱写新时代美丽中国高质量发展新篇章。

营前镇

11月13日上午,在营前镇政府乡村振兴工作站,数名干职工通过电脑网络,集中观看党的十九届六中全会相关视频,认真学习会议精神。

党的十九届六中全会召开以来,营前镇要求镇村干部队伍充分利用各种学习资源,以集中和分散相结合的方式,迅速掀起学习全会精神热潮。镇村干部队伍在工作中学习,在学习中推动工作,做到以学习促进工作,以工作巩固学习成效。

镇党委委员、武装部长黄贵诚学习了全会精神后表示,习近平总书记的报告高瞻远瞩,作为项目工作的分管领导,将努力推动实施一批民生项目,着力为乡村振兴打牢基础,促进民生福祉。

县中医院

11月12日,上犹县中医院组织党员干部、医护人员集体收听收看了看党的十九届六中全会精神新闻发布会。

大家表示,作为基层医护人员,将切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来。要密切联系群众,把为人民服务作为出发点和落脚点,坚定不移贯彻党中央的大政方针和各项决策部署,结合实际学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神,以更饱满的热情投入到以后的工作中去,为人民群众提供更好的医疗服务。