您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 县政府办 > 工作动态 > 政务动态

别跑空了!上犹这些单位1月4日开始在新址办理业务

访问量:

为进一步优化营商环境,推进政务服务“一次不跑、只跑一次”改革,落实“进一扇门、办所有事”的服务理念,1月4日起,上犹县社会保险服务中心、上犹县就业创业服务中心、上犹县社会保障卡制卡窗口以及上犹县住房公积金服务大厅正式在县政务服务中心二楼(上犹县稍口行政小区A栋)开始办理窗口业务,原办公场所已停止办理业务。


记者来到县行政服务中心二楼,看到前来办事的群众络绎不绝,工作人员正在为群众办理业务。前来办理医保业务的市民彭女士说:“之前那些业务都不是很集中,现在都搬到了行政中心二楼,我们不用跑来跑去了,比以前方便多了。
“为了给市民提供便捷高效的服务,按照县委、县政府的统一安排,今天我们县社保服务中心、县就业创业中心、县制卡中心都正式入驻县行政服务中心,今后我们在管理上将更加规范、更加便捷,将为所有的参保企业和个人提供一条龙式的服务。”社保服务中心分管领导赖强华说。



这次社会保险服务中心、就业创业服务中心、社会保障卡制卡窗口、公积金中心进驻后,县政务服务中心“一站式”服务将更加完善,实现集公安、税务、不动产、住建、水、电、气、医保、社保、公积金等政务服务事项全方位、一站式集成服务,进一步提升企业、群众办事的便利度,打造更加优质、规范、高效、便民的服务,更好地服务全县人民群众。