当前位置:首页>>政务>>领导动态

政务

发展乡村旅游 加快脱贫步伐

发布日期:2017-08-24 09:08:00信息来源:上犹新闻网

县委副书记、县长余业伟在可可花园调度相关工作

现场办公

823,县委副书记、县长余业伟顶着炎炎烈日,深入犹梅线一级公路沿线、可可花园、赏石文化城、园村等地,现场调度全省乡村旅游与旅游扶贫工作推进会议筹备工作。县领导黄文发、林星、陈济才、刘显尧、陈世干、黄新参加。

调度会中,余业伟一行实地查看了犹梅线一级公路沿线环境整治、可可花园项目进展情况、赏石文化城周边景区景点打造等工作进展情况,详细听取了相关负责人的工作汇报,并就下一阶段工作进行了现场部署。

余业伟指出,要按时间节点做好沿线环境整治提升工作,以最好的面貌迎接八方来客。要加快项目施工进度,确保按时完成各项工作任务。要进一步完善各项旅游基础设施,做到精细化管理、精细化打造。调度会期间,余业伟还与杭州赛石园林集团负责人就花朝园项目选址、规划设计及梅水新建花海建设事宜进行了现场办公。(罗江华)

友情链接

回到顶部