当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

市“六大攻坚战”调研组来犹调研

发布日期:2018-03-09 17:03:00信息来源:上犹新闻网

39日,市政府原副市长、市指挥部办公室负责人刘建萍率调研组一行到我县调研六大攻坚战工作情况。县领导余业伟、何善祥、董显明、卢杜林等先后陪同调研。

刘建萍一行先后深入到江西元源材料有限公司、江西强发科技有限公司、模具产业基地、中稍天沐温泉度假村项目现场等重点项目建设现场,实地查看项目进展情况,详细了解我县六大攻坚战工作推进情况。

刘建萍一行通过实地查看并听取有关汇报后,对我县在六大攻坚战工作上取得的成绩予以了充分肯定,认为我县贯彻落实市委、市政府安排部署思路清晰、工作扎实、成效明显。调研组指出,上犹南湖相关项目建设的成功,给全市各地提供了可复制的经验,全县上下要牢牢抓住“六大攻坚战”持续发力,充分发挥龙头集聚效应,以更大的力度,更实的举措,更高的质量推动“六大攻坚战”取得更大的成效。(王荟)

友情链接

回到顶部