当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

余业伟主持召开县政府常务会议

发布日期:2018-07-06 17:07:00信息来源:上犹新闻网

75号,县委副书记、县长余业伟主持召开县政府常务会议。县领导刘红雨、吴哲、刘道军、赖爱民、钟勍华、卢杜林、李高华、黄建华出席或列席会议。

会议研究部署了县政府近期脱贫攻坚暨村庄环境整治,中央环境保护督察组举报受理转办信访件及责任清单整改,加强经济运行分析调度,扫黑除恶专项斗争,政府系统廉政等重点工作。组织学习了《必须招标的工程项目规定》,讨论了《上犹县政府投资工程建设项目招标投标工作的若干规定(试行)》。对医保局提交的《上犹县2018年度城乡居民基本医疗保险费用结算办法》《关于规范全县基本医疗保险转诊转院急诊及异地就医管理工作的通知》,审计局提交的《关于上犹县小微企业创业园(D4-3)配电工程结算情况的审核意见》,财政局提交的《关于请求批复上犹中学校舍及运动场改造工程预算的请示》、《关于请求对上犹县碧水湾风情小镇市政工程预算的请示》等议题进行了一一研究讨论。会议还研究讨论了县政府领导分工调整事宜。(陈飞龙)

友情链接

回到顶部