当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

上犹县财政局召开五四青年干部座谈会

发布日期:2019-04-30 09:04:00信息来源:上犹县财政局

  4月28日晚上,上犹县财政局召开五四青年干部座谈会, 深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习上的重要讲话精神,纪念五四运动100周年,弘扬五四精神,推进财政青年工作。局在家的班子成员出席会议,局机关35周岁以下青年干部共30余人参加了会议。 
  会上,局党组“给机会、给平台”,把时间交给财政青年干部,大家畅所欲言,结合自身工作实际,围绕如何提升素质、提升能力、更好为财政事业做贡献谈感谢、谈体会,为财政事业发展积极建言献策。针对青年干部提出的意见建议,局班子成员也积极回应,现场作答,并分享各自的成长经历鼓励青年干部积极投身到财政事业发展中来,在新时代展现财政新青年的新作为。 
  在认真听取大家的发言后,局党组书记、局长熊建华充分肯定了青年干部为财政事业发展做出的成绩、收获的成长,并对财政青年干部谈了“三点体会”:一是财政是个大家庭,青年干部要有团结友爱精神;二是财政是个大熔炉,青年干部要敢于接受新挑战;三是财政是个大单位,青年干部要自觉维护财政形象。同时提出了“三点希望”:一是让学习成为习惯;二是让人生更少遗憾;三是让自己变得更强大。(巫荣志 余英明)

友情链接

回到顶部