当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

省工信厅党组成员、副厅长钱昀带队到我县进行调研

发布日期:2019-09-20 17:09:00信息来源:上犹县工信局

  9月18日至19日,省工信厅党组成员、副厅长钱昀带队到我县开展中小企业发展情况实地调研。

  调研组一行先后深入我县铨圣科技、灯饰产业园、强发科技等企业,现场听取了企业负责人对企业经营情况并与企业负责人亲切交流。钱昀指出要紧紧围绕《中共中央办公厅 国务院办公厅关于促进中小企业健康发展的指导意见》等精神,断加快县域工业经济及中小微企业发展,实现地区经济高质量发展。

  

  

  调研中,钱昀同志对我县中小企业创新发展所取得的成绩给予了充分肯定,要求我县紧紧围绕江西省首个“模具产业基地”、“江西省玻纤及新型复合材料产业基地”、“中国玻纤新型复合材料产业集群发展示范基地”、“中国产业园区创新力百佳园区”等称号,扶持重点企业,做强龙头企业,做大玻纤首位产业,加强企业“数字化车间”、“机器换人”项目和智能制造试点示范项目的申报工作,鼓励企业转型升级,推动经济高质量跨越式发展。市工信局党组成员、副局长李华强,中小企业管理局副局长卓秋生和县领导蓝青、黄正发、刘干、文林等先后陪同调研,县工信局、工业园区管委会及相关企业负责人参加。

  

友情链接

回到顶部